РЕКЛАМА

Бойцы батальона «Азов» отбили у российских террористов танк (ВИДЕО)

Бойцы батальона «Азов», обороняющие подступы к Мариуполю, в бою с российско-террористическими войсками отбили танк.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, после ремонта бойцы намереваются пустить его в дело.

Сейчас техника не в лучшем виде — у танка сбиты гусеницы, его здорово потрепало в бою. Но в батальоне собираются танк отремонтировать. «Мы рассчитываем, что он еще послужит», — комментирует один из бойцов «Азова». А пока — ищут экипаж для будущего грозного орудия батальона.

Как ранее сообщалось, добровольческие батальоны, в том числе «Азов» неоднократно жаловались на отсутствие тяжелой техники. Командир батальона Андрей Билецкий говорил, что в недавних боях под Мариуполем «Азов» потерял всю технику.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. «Кадет Биглер мечтал отличиться не только на
    поле сражения, но и на литературном поприще, как летописец
    военных событий. Он собирался стать выдающимся военным писателем. Его литературные опыты начинались многообещающими заглавиями, и в них, как в зеркале, отражался милитаризм той эпохи. Но темы еще не были разработаны, на четвертушках бумаги значились только наименования будущих трудов. «Образы воинов великой войны», «Кто начал войну?», «Политика Австро-Венгрии и рождение мировой войны», «Заметки с театра военных действий», «Австро-Венгрия и мировая война»…
    «Уроки войны», «Популярная лекция о возникновении войны»,
    «Размышления на военно-политические темы», «День славы
    Австро-Венгрии», «Славянский империализм и мировая война»,
    «Военные документы»….». (Ярослав Гашек)

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*