РЕКЛАМА

Пять стран-членов НАТО предоставят Украине современное оружие и советников – Луценко

lucenkoНа прошедшем в Великобритании саммите НАТО с рядом стран-членов Альянса были достигнуты договоренности о поставках в Украину современного вооружения и военных советников, заявляет советник президента Украины, лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

«На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставки современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии», — написал он на своей странице в соцсети Фейсбук в воскресенье.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. — О профессии не спрашиваю, — учтиво сказал Бендер, — но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
    — Две, — свободно ответил Балаганов.
    — Вот это нехорошо. Почему вы продаете свою бессмертную душу? Человек не должен судиться. Это пошлое занятие.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*