РЕКЛАМА

СБУ ликвидировала диверсионную группу боевиков в Мариуполе

Фото: РИА

Фото: РИА

Лидера и двух членов из группы боевиков ДНР , которые готовили диверсии и собирали информацию о дислокации и численности украинских военных, прекратила в Мариуполе Служба безопасности Украины, — сообщает пресс-центр СБУ.

«Злоумышленники собирали информацию о местах расположения военной техники, блокпостов, численности личного состава и вооружения ВС Украины. Кроме того, члены преступной группировки планировали вооруженные нападения на украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также готовили диверсии на объектах инфраструктуры в Мариуполе и прилегающих районах», — говорится в сообщении.
У задержанных изъяты автомат Калашникова АК-74 с 2 снаряженными магазинами, карабин с оптическим устройством для прицеливания, 3 ручные гранаты, 20 подготовленных бутылок с «коктейлем Молотова» и ингредиенты для их изготовления, 2 радиостанции и большое количество патронов.
В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена) осуществляются соответствующие оперативно-розыскные и следственные действия.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*