РЕКЛАМА

Российских пограничников отправляют на войну за 200 тысяч рублей в месяц

1Российским пограничникам поступают предложения от руководства относительно участия в боевых действиях на Востоке Украины.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко передает УП.

«Доброволец освобождается со службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тыс. Рублей, направляется в зону боевых действий как «физическое лицо». После привлечения к выполнению задач против сил АТО уже в качестве наемника ему устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в таком же размере», — отметил он.

Как известно, 25 августа в деревне под Псковом (РФ) тайно похоронили десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах.

Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, были озвучены только имена. Похороны прошли на кладбище рядом с военным полигоном.

Позже в эфире Первого телеканала РФ сообщили о гибели российского десантника на востоке Украины, признав тем самым, что российские военные находятся на территории Украины.

В сюжете Первого канала говорилось, что в Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным. На Донбасс он отправился около месяца тому назад, где и погиб в бою против ВСУ. Телеканал сообщает: «О своем решении он не сказал ни своей жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально погибший десантник просто взял отпуск».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Как мне рассказывали, один всенародно ненавидимый кровавый украинский олигарх не только не остановил производство на заводе, находящемся в тылу у ополчения, но и увеличил там производство – конъюнктура сложилась благоприятная. Олигархи не начинают войн, а стараются из любой войны извлечь свою прибыль и готовы продавать оружие, пайки, военные секреты обеим сторонам – лишь бы платили.
    Войны начинают не олигархи, и ведут их не за их деньги. Войны начинают политики, ведут народы – и сражаются в них за землю, свою или чужую. И единственный ответ, который на самом деле должны мы дать самим себе, это ответ на вопрос: «За что мы сражаемся? За свою землю или за чужую?»

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*