РЕКЛАМА

В Запорожской области нашли тонну ампутированных частей человеческих тел (ВИДЕО)

Фото: Gazeta.ua

Фото: Gazeta.ua

Сотрудники милиции в Запорожской области разоблачили преступную группу, которая на протяжении последнего года присваивала средства, выделявшиеся для захоронения клинических отходов. Руководитель предприятия, специализирующегося на сборе и утилизации опасных отходов, вместе с тремя подчиненными по договору должен утилизировать клинические отходы путем сжигания в крематории.

Вместо того ампутированные части тел, эмбрионы после абортов и другие отходы, образующиеся в больницах во время операций, злоумышленники прикапывали в лесополосах вблизи поселка Камышеваха, пишет Gazeta.ua.

Во время следственного эксперимента с участием одного из злоумышленников было обнаружено около тонны клинических отходов. Не выполнив условия договора, члены преступной группы присвоили 170 тысяч гривен бюджетных средств и теперь могут получить до 8 лет лишения свободы.

Теги: 
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Заставить сожрать ублюдков, поймайте а отходы заморозте, а потом уродов вскармливайте.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*