РЕКЛАМА

Путин нарушил перемирие? Под Дебальцево на 25-ую бригаду наступает более 50 танков

Фото: EPA/UPG

Фото: EPA/UPG

Бойцы предполагают, что их попытаются взять в окружение.

Из города Зугрес Донецкой области в сторону Нижней Крынки около Дебальцево, где расположилась 25-ая бригада украинских войск, движется колона из 50 танков и несколько «Градов». Об этом LB.ua рассказал один из десантников 25-ой бригады.

«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы тут ляжем. Сами, без команды, отступать не будем», — сказал боец.

Пока у военных нет ни приказа отступать, ни приказа открывать огонь. Напомним, Петр Порошенко договорился о прекращении огня сегодня с 18.00.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Не может быть никакого перемирия с бандитами.
    Вот мне интересно, на Западе то ли не понимают, то ли ловко делают вид, что не понимают: в России нет уже давно никакого государства, нет закона, нет Конституции, есть мафиозные структуры под руководством пахана и марионеточные суды, выносящие свой вердикт по «понятиям» и телефонным звонкам сверху.
    Глупо заключать договора с тем, кто вас грабит и убивает.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*