РЕКЛАМА

Российские войска заминировали местность под Мариуполем запрещенными минами

мина ПФМ1

Российские войска заминировали местность в районе с. Широкино под Мариуполем (Донецкая область). Об этом в своем Facebook сообщил один из руководителей батальона «Азов» Захар Лаврентьев.

«Вниманию жителей Мариуполя и окрестностей. Перед тем как отойти за Широкино, войска Россиянии, чтобы удержать дальнейшее наступление армии Украины, массово заминировали все перед селом минами ПФМ1», — написал Лаврентьев, передает Главком.

Он подчеркнул, что применение этих мин запрещено.

«В Украина они ликвидированы в 2011 году полностью, так что обвинить «вате» нас в этом не получится. Путин и его войска, ради достижения цели готовы превратить Донецкую область в ад на многие годы», — отметил Лаврентьев.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*