РЕКЛАМА

Италия продаст Украине 90 бронемашин IVECO

ivecoИталия продаст Украине 90 бронемашин Iveco.

Об этом сказал премьер-министр Италии Маттео Ренци на саммите НАТО в Уэльсе, сообщает Zn.ua со ссылкой на итальянское издание La Stampa.

Глава итальянского правительства осудил Россию за вторжение в Украину, призвал всех членов НАТО решительно поддержать Киев и ввести новые жесткие санкции против Кремля, ударив по военной промышленности России и финансовой сфере.

Кроме того, по словам Ренци, Запад должен прекратить продавать Москве товары двойного назначения, которые могут быть использованы в военной сфере.

Премьер призвал НАТО помочь Киеву найти политическое решение конфликта на Донбассе, но не становиться еще одной стороной конфликта.

Также он пообещал финансовую поддержку Украине от Италии.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*