РЕКЛАМА

Вокруг Херсона построят укрепленные линии обороны

blokpost_ukrНа Херсонщине вокруг областного центра, других городов, стратегических объектов и транспортных узлов региона построят для защиты от возможного нападения русских войск линии обороны, включающие в себя серьезные оборонительные сооружения.

Об этом сообщил в четверг в разговоре с корреспондентом Укринформа руководитель Херсонской самообороны Денис Лошкарев, со ссылкой на решение, которое было принято на заседании Совета обороны Херсонской области, пишет Укринформ.

«На заседании Совета обороны обсудили вопрос строительства в области серьезных оборонительных сооружений вокруг Херсона, других городов, стратегических объектов, транспортных узлов. Этим занимаются военные, которые при поддержке органов власти будут привлекать к строительству местных жителей, предприятия, необходимые технику и материалы. В сооружениях, после того, как они будут готовы, разместятся военнослужащие», — рассказал Лошкарев.

По его словам, сейчас вопрос, с учетом полученных данных, находится в разработке у военных.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*