РЕКЛАМА

Под Дебальцево идут бои, боевики и российские военные активно наступают в Луганской области

REUTERS

REUTERS

В районе Дебальцево идут бои, боевики и российские военные активно наступают в Луганской области.

Об этом сообщает организатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук в Facebook.

«В зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация складывается на севере Луганской области (Станица Луганская), в районе Донецка и Дебальцево, и на юге Донецкой области (Новоазовск-Мариуполь)», — констатирует он.

«Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия в Луганской области», — сообщает Тымчук.

«Одновременное проведение разведки боем в районе Мариуполясвидетельствует о том, что противник пытается выявить позиции украинских войск в этом районе для обеспечения своих дальнейших наступательных действий», — добавляет он.

Прошедшей ночью украинские войска нанесли удар по базовому лагерю противника в районе Веселого. «Уничтожено три 122-мм гаубицы Д-30 и живая сила противника», — сообщает Тымчук.

«Идут бои в районе н.п.Дебальцево», — пишет он.

Противники обстреляли позиции и блокпосты украинских войск в районах Станицы Луганской, Луганского, Никишино, Стукаловой Балки.

«С территории России совершены обстрелы позиций украинских войск в районе Макарово (из РСЗО БМ-21 «Град») и Нижний Минченок (из РСЗО БМ-30 «Смерч»)», — говорится в сообщении.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*