РЕКЛАМА

Российские СМИ признали гибель своих десантников в Украине

1Десантника ВДВ России Анатолия Травкина, который участвовал в боях на востоке Украины, похоронили в Костроме (РФ). Об этом сообщил российский «Первый канал», — пишет 112.ua

Травкин отправился в зону АТО месяц назад, где погиб в бою. Официально он взял отпуск в воинской части, в которой служил, — отмечает телеканал.

Кроме того, в подмосковном Электрогорске прошла акция памяти российского военного Сергея Ждановича. Жданович погиб в мае, в ходе боев за донецкий аэропорт. Его родные знали, куда он поехал.

Как сообщалось ранее, российская газета «Псковская губерния» заявила о гибели почти целой роты псковских десантников в Украине.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*