РЕКЛАМА

Расмуссен: Независимая, суверенная и стабильная Украина — ключ к евроатлантической безопасности

rasmussenГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен подчеркивает, что Альянс поддерживает территориальную целостность Украины, и призывает Россию прекратить агрессию в отношении Украины.

«Независимая, суверенная и стабильная Украина, которая привержена демократии и верховенству права, является ключом к евроатлантической безопасности. Мы объединены в поддержке суверенитета Украины и ее территориальной целостности», — сказал генсек в ходе заседания комиссии Украина-НАТО в четверг в Ньюпорте (Уэльс).

Он также добавил, что НАТО призывает Россию прекратить «аннексию Крыма, вывести войска из Украины, прекратить поток оружия и финансирование сепаратистов».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*