РЕКЛАМА

Украинская армия отбила атаку террористов со стороны Новоазовска на Мариуполь — заместитель Таруты

blokpost_slavanskУкраинские силовики уничтожили четыре танка противника и отбили разведку боем в направлении Мариуполя.

Как сообщает Цензор.Нет, силами пограничных войск и спецбатальона «Азов» отбита разведка боем, которую предпринял противник со стороны Новоазовска в направлении Мариуполя. Уничтожены четыре танка. Об этом сообщил заместитель губернатора Донецкой области Константин Батозский на своей странице в Facebook.

«Важно. Ситуация про Мариуполю. Силами пограничных войск и спецбатальона «Азов» отбита разведка боем, которую предпринял враг со стороны Новоазовска. Уничтожены 4 танка врага. По состоянию на 15:48 ситуация в городе стабильная. В Мариуполе работает губернатор Донецкой области Сергей Тарута и мэр города Юрий Хотлубей. в 17:00 состоится митинг против российской агрессии в районе бывшего памятника Ленина на площади Свободы. Паникеров, истеричек, читателей гороскопов и пр. просим великодушно успокоится и поддержать нас словом или, например, хорошей песней!.», — написал Батозский.

Напомним, ранее сообщалось, что бой идет недалеко от восточных окраин Мариуполя. Губернатор Сергей Тарута заявил, что 4 танка и около 40 российских десантников проводят разведку боем.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*