РЕКЛАМА

Бойцы застрелились, чтобы не попасть в плен — Антон Геращенко (ВИДЕО)

Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал о «иловайском котле». И некоторые бойцы батальона «Донбасс» застрелились, чтобы не сдаваться в плен.

Видео: YouTube (Общественное ТВ)

 

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

5 Ответа

  1. ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ЗАСТРЕЛИТЬСЯ Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко !! !! !! !! !!

    • ..дурак…

      • Известная певица и неофициальный «символ» Майдана Руслана Лыжичко заявила, что прозрела, побывав на Донбассе.

        Артистка вернулась из Донецка и сразу собрала пресс-конференцию, чтобы заявить, что ошибалась, поддерживая политику правительства Украины.

  2. когда наши стреляются,чтоб уйти от бесчестья , русски еунтерменши бегут с отрубленными ногами в путинский сортир .

  3. Командование сил так называемой «АТО» бежит из зоны боевых действий. О том, что одно из военных подразделений полностью покинуто его командованием, сообщает ВВС Украина со ссылкой на свои источники.

    В частности, источник издания рассказал, что со всеми офицерами подразделения уже три дня нет связи, а солдатам не отдают никаких приказов.

    «Наше руководство бросило нас на произвол судьбы. Приказов нет. Все офицеры собрали вещи и сбежали за много километров от передовой. Не знаю, где они. Все мужчины, которые считают себя настоящими мужчинами, здесь остались. Мы держим оборону. Нас предали», – рассказал военный.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*