РЕКЛАМА

В Раде начали сбор подписей за введение военного положения

рада

Фото: Тиждень.ua

Об этом сообщил журналистам лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок, пока продолжается закрытое заседание парламента передает Украинская правда.

«Настроение практически всего зала — это введение военного положения. Мы написали обращение вместе с другими депутатами с призывом сделать представление о введении военного положения», — сказал Тягнибок

Проект обращения Верховной Рады к президенту о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей внесли в парламент 4 сентября лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев и его коллега из «Свободы» Олег Тягнибок.

Тягнибок считает, что заседание ВР в закрытом режиме себя не оправдало.

«Это просто была пустая трата времени для всех нас. Ничего нового мы не услышали, поэтому фракция» Свобода «больше никогда не будет поддерживать решения о закрытых заседаниях», — сказал он.

Тягнибок добавил, что в своих выступлениях все силовики «говорили о наличии российских войск на территории Украины, все говорили о войне — и никто не говорил об антитеррористической операции».

«Все признавали, что план Путина очевиден — сухопутный коридор в Мариуполь, потом в Крым, а затем в Молдову», — отметил Тягнибок.

Комментируя объявленные выборы, он заявил: «Ситуация с выборами является не то, чтобы катастрофической, а просто не возможной для выполнения».

Также Тягнибока тешит, что по итогам выборов в Верховную Раду не попадут, по его убеждению, Коммунистическая партия и Партия регионов.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. ВП в отдельно взятых областях? Так бывает?

  2. Вони за мир б так старались, а то комуняки тут в меншості. Олігархи все ділять та ділять країну, а люди живуть у руїні.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*