РЕКЛАМА

Батальон «Киев-12″ заявил, что их базу разбомбили из установок «Смерч»

батальон киевКиевский батальон территориальной обороны заявляет, что террористы обстреливают из ракетного комплекса «Смерч» места их дислокации в Октябрьском районе Луганской области.

Об этом в четверг журналистам сказал заместитель командира Киевского батальона территориальной обороны Антон Шаповал, сообщают «Украинские Новости«.

По его словам, бойцы батальона «Киев-12″ были размещены в постоянном пункте их дислокации в Октябрьском районе Луганской области и 4 сентября в 02:30 они попали под обстрел системы «Смерч».

«Нам сказали стоять до последнего, но в последний момент поступила команда: «по усмотрению командира», и это было правильное решение. Ребята были выведены (с места дислокации)», — добавил Шаповал.

Он отметил, что после обстрела были погибшие и раненые, но не назвал точное количество пострадавших.

Шаповал подчеркнул, что также не вправе раскрывать точное место дислокации батальона.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*