РЕКЛАМА

Российских военнослужащих заставляют ехать воевать «за Мариуполь», но они отказываются — Полякова

рашкаНаходящимся на полигоне под Ростовом российским военнослужащим объявляют, что они едут в Украину воевать за Мариуполь, но они отказываются. Об этом в эфире «5 канала» заявиила глава организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, — сообщает «Главком».
Так, по ее словам, из Украины в Россию продолжает поступать «груз 200».
«Масштабы колоссальные, разные рода войск, сколько людей — мы, естественно, не можем сказать, только можем догадываться. Потери колоссальные. Те ребята, с которыми нам удалось поговорить, которые вернулись оттуда живыми, они рассказывали страшные подробности того, что происходило там. Мы написали заявление в Следственный комитет России – ответа мы до сих пор не получили. Самое обидное, что документы липовые, место смерти не указано, захоронения происходят постыдно, я об этом вчера сказала на встрече заместителю министра обороны», — отметила Полякова.
«Буквально сегодня пришло сообщения, что три «груза 200» пришли в Мурманск, также в Кострому пришел очередной «груз 200». Также есть новое странное сообщение, что ребята, которые находятся в лагере под Ростовом, их открыто хотят направить в Мариуполь – они отказываться. Им сообщили, что с ними расторгают контракт и считают их ополченцами», — отметила она.
Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*