РЕКЛАМА

Как депутатов из Днепропетровска ловили, чтобы отдать повестки (ВИДЕО)

Фото: ТСН

Фото: ТСН

Днепропетровские депутаты с треском провалили тест на патриотизм, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Сегодня им на сессии городского совета пытались вручить мобилизационные повестки. В сессионный зал пришли все восемь районных военных комиссаров, которые имели 36 повесток. Они объяснили, что депутаты подлежат призыву на общих основаниях, но большинство из них игнорирует звонки и не появляется в военкоматы даже для проверки учетных данных.

Вручить им повестки не удалось и на этот раз. Как только местные избранники увидели людей в форме и узнали цель их прихода, как в зале не осталось ни одного мужчины. В конце концов, из 36-ти повесток удалось вручить только 4.

«Мы сразу видим патриотизм нашего народа, которые со своих рабочих мест призывают, как нужно защищать нашу страну. Почему военнообязанный, которого мы с предприятия вызываем, оставляет свое рабочее место и в течение двух часов, так как написано срочно, прибывает в военный комиссариат, почему не может так же сделать депутат», — возмущается военный комиссар Ленинского района города Днепропетровск Сергей Гэс.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Этих сволочей надо расстреливать !!!

  2. недвижимость,фото,должность,бизнес- город должен знать «ГЕРОЕВ»

  3. Так це депутати усих рівнів такі. Що ж тут дивного. Тому так й живемо!
    А вони тим часом водку жруть да дівчат е….ть!
    Й до сраки їм та война, та люди що гинуть за батьківщину.
    Скрутно стане то повтікають за кордон. Головне що відповідальності
    іще ніколи та жодного разу не було! Ні колишнім! Ні теперешнім!
    Це на простяка вони майстри. А військовий комісар — молодець!
    Так їх!

  4. Ні, пацани, потрібно інше!(по етапах): 1) Оточити будівлю і всі входи і виходи під час чергового засідання; 2) Підігнати під будівлю міськради фуру; 3) Відловити, виволокти і заштовхати цей збрід у фуру; 4) Прямим рейсом, без зупинок відправити на Донбас воювати. Приблизно так! І можна не турбуватися, адже «опція – депутатська недоторканість» доступна лише депутатам ВРУ, на всіх інших не поширюється!
    Гадаю, при такому сценарії, ті, що залишилися, самі прийдуть до військкоматів, аби не ганьбили!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*