РЕКЛАМА

У Меркель не видят оснований отказываться от новых санкций

merkel2Берлин не видит пока причин отступать от намеченного курса по введению новых санкций Евросоюза в отношении России.

Об этом в среду заявил в Берлине представитель ведомства канцлера Германии Штеффен Зайберт, передает DW сообщение Reuters, пишет Украиснкая Правда.

Он заявил, что ФРГ не располагает подтверждением информации об установлении режима прекращения огня на востоке Украины, о котором, якобы, договорились Москва и Киев.

По этому отказываться от введения новых санкций у Меркель пока не планируют.

В то же время он подчеркнул, что правительство ФРГ будет приветствовать договоренность между Россией и Украиной, ведущую к установлению режима прекращения огня, если таковая возникнет.

Как известно, в среду президент Росси Владимир Путин показал свой план решения ситуации на Донбассе, который предполанает отвод украинский войск, неприменение авиации, но и остановку наступления боевиков, которых, как известно, поддерживает его регулярная армия.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*