РЕКЛАМА

Российские наемники повредили газопровод (ВИДЕО)

gas15Российские военные и боевики продолжают наносить ущерб экономике Украины. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Российские наемники начали действия, которые могут привести к нарушению работы газотранспортной системы на временно оккупированных территориях. Это может представлять угрозу поставкам газа в Европу», – сказал он.

По его словам, в результате артобстрела террористы повредили газопровод низкого давления в поселке Глиняное Луганской области. По состоянию на сегодня от газоснабжения отключено частично – 23, полностью – 59 населенных пунктов Луганщины.

При этом в СНБО напоминают, что вчера еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер предупредил о вероятности реализации президентом РФ Владимиром Путиным худшего сценария для энергетической безопасности ЕС.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*