РЕКЛАМА

Город Счастье очень сильно обстреляли

Фото: obzor.lg.ua

Фото: obzor.lg.ua

Ночью город Счастье в Луганской области пережил массированный обстрел.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, информирует «Громадське ТБ».

По имеющейся информации, около полуночи центр обстреляли из «Градов» или авиации. Снаряды, в частности, попали на территорию госпиталя. Об этом сообщил местный врач.

«Все наши врачи целы (большинство эвакуировали вчера), в госпитале пусто. Жители ночевали в подвалах. Стекол в окнах Счастья больше нет», — написал он.

Также, по сообщению других источников, вследствие обстрела пострадали блокпост, магазин, бар и парикмахерская.

Журналист Cristian Jereghi в Facebook пишет: «Город «Счастье», позиции, начали бомбить, утюжить авиацией. Все менты выехали. Не было смысла оставаться. Без связи и без приказов».

«Дорога на Новойадар. Блокпост, выжженный «Градами». Артобстрел. Апокалипсис. Ночь, горящий лес, солдаты в противогазах, бронетехника вдоль дорог, танковые колонны. 12 БТрО (батальон территориальной обороны — ред.), артобстрел. Авиация. Снова», — написал он.

«На 1 сентября ребята не пошли в школу. Повсюду — неразорвавшиеся русские кассетные бомбы…», — отметил журналист

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*