РЕКЛАМА

Российские власти заселяют депрессивные регионы Сибири украинскими беженцами

беженцыРоссийские власти заселяют украинскими беженцами депрессивные регионы Сибири. Об этом граждан Украины предупреждает информационно-аналитический центр СНБО.
«Доводим до сведения граждан Украины, что россияне, пользуясь сложной ситуацией на Донбассе, пытаются предоставить статус беженца и переселить в депрессивные регионы Сибири можно больше граждан Украины», — сообщает СНБО.
«Для этого на неконтролируемых Украиной пограничных пунктах пропуска в Россию российские власти выдают украинцам НЕ миграционную карточку, а документ с обязательством получить статус беженца. После этого их переселяют в депрессивные регионы РФ», — говорится в сообщении.
Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*