РЕКЛАМА

Москва готова опубликовать разговор Путина и Баррозу

Фото: AP

Фото: AP

В Москве готовы опубликовать запись разговора президента России Владимира Путина и главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, если в ближайшие два дня Баррозу не сообщит о своих возражениях.

Об этом заявил постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов, сообщает российский «Интерфакс«.

«Мне известно, что администрация президента России располагает как письменной записью, так и аудиозаписью указанного телефонного разговора, и, чтобы снять недоразумения, готова полностью обнародовать его содержание в случае, если Вы не сообщите о своих возражениях против этого в течение ближайших двух дней», — говорится в письме Чижова Баррозу, текст которого попал в распоряжение агентства.

Как известно, ранее итальянская La Repubblica сообщила, что Баррозу на саммите Европейского Совета рассказал, что Путин угрожал ему «взять Киев за две недели».

Помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил во вторник, что слова Путина «вырвали из контекста».

По материалам: Украинская правда и Дождь

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*