РЕКЛАМА

Донецкий аэропорт никто не сдавал, силы АТО продолжают удерживать его

аэропортУкраинские военные продолжают держать Донецкой аэропорт, несмотря на информацию о его сдаче.

Об этом «Украинской правде» сообщил один из бойцов, который находится в Донецком аэропорту.

«Мы здесь в аэропорту стоим, держим. Несмотря на странную информацию, что мы его сдали. Мы полностью держим весь аэропорт», — сообщил боец.

«Вчера атаки ослабли. А вот два дня назад очень активно накрывали, почти круглосуточно. Накрывали» Градами «, минометами», — добавил он.

«Они обстреливают нас со стороны Донецка, кроме того, выездными минометами обстреливают мирное население, а рассказывают, что это бьют украинские военные из аэропорта», — добавил он.

Отвечая на вопрос, что среди боевиков и российских СМИ распространяют информацию о том, что в Донецком аэропорту видели иностранцев, боец ​​сказал:

«Здесь нет никаких иностранцев, здесь мы. Это все ложь. Они уже рассказывали, что захватили аэропорт, мы все в плену … это все неправда», — добавил он.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*