РЕКЛАМА

Рада открыла пятую сессию

Фото: Степан Івахів

Фото: Степан Івахів

Одновременно объявлено о закрытии четвертой сессии парламента.

Верховная Рада Украины 7-го созыва закрыла четвертую сессию и одновременно открыла 5-ю сессию. Об этом сегодня на пленарном заседании парламента заявил спикер Александр Турчинов передает lb.ua.

Пятая сессия должна была длиться до 16 января 2015 года, однако в связи с досрочными выборами она закончится раньше и станет последней для парламента 7-го созыва.

Спикер также отметил, что завершившаяся четвертая сессия была исторической и ознаменовалась целым рядом событий, которые повлияли на развитие страны. По мнению Турчинова, это, в частности, отстранение от исполнения обязанностей президента Виктора Януковича и возвращение к Конституции в редакции 2004 года.

Напомним, что сегодня в парламенте должен выступить министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*