РЕКЛАМА

Российские войска и террористы предпринимают наступательные действия, получая новые подкрепления с территории РФ — Тымчук

timchukОперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Об этом сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«Ситуация в зоне ведения боевых действий остается предельно сложной. Российские войска и террористы предпринимают наступательные действия, получая новые подкрепления с территории РФ.

На занятой территории российские войска выставляют блок-посты и оборудуют опорные пункты. Скопление подразделений ВС РФ зафиксировано в районах н.п.Васильевка, Раздольное и Комсомольское.

В н.п.Красный Луч местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших. По нашим данным, речь идет о погибших российских военнослужащих.

Украинские войска проводят перегруппировку сил, подтягивая резервы и нанося противнику ответные удары. Нашими войсками уничтожена 1 ед. БМ-21 «Град» и несколько единиц автомобильной техники противника.

Позиции украинских войск обстреляны в районах н.п.Тоненькое, Станица Луганская и Веселая Гора. С территории России произведен обстрел наших подразделений из РСЗО «Смерч».

Близ н.п.Ленино из засады российскими военнослужащими обстреляна медицинская колонна украинских войск. Автомобили колонны имели соответствующую маркировку.», — пишет Тымчук.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*