РЕКЛАМА

Российское общество готовится к войне с НАТО — российский журналист

russiaРоссийский политолог и журналист Александр Морозов рассказал, как в России будут готовить общественное мнение о необходимости войны.

«Россия сейчас находится в состоянии, когда она готовится к мнимой войне с НАТО. Это будет новая такая история», — сказал он в эфире Еспресо.TV.

«Будет сессия НАТО в Уэльсе, и в связи с этим будет невероятный подъем милитаризма в России, будут говорить, что НАТО на нас нападает т.д., и вряд ли здесь можно будет ожидать гражданского подъема», — сказал он. И добавил, что и само общество настроено на войну. 

«Российское гражданское общество собирается травить последних деятелей культуры, которые остались и сопротивляются милитаризму. Вот Улицкая выступила, Акунин выступил, «17 друзей хунты» показано кино по телевизору. В России по телевизору волна агрессивной риторики. Это гражданское общество, остро хочет военного конфликта, борьбы, в которой оно хочет себя показать в роли яркого исторического персонажа. 

К весне 2015 нет никаких шансов на то, чтобы произошел некий общественный сдвиг. Придется жить в условиях милитаризма российскому обществу «, — отметил Морозов. 

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*