РЕКЛАМА

В Генштабе планируют дальнейшие действия украинских военных, о военном положении речь не идет – спикер СНБО

lisenko_snboВ Совете национальной безопасности и обороны подтверждают, что на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций было принято решение о невведении военного положения.

«Действительно, на встрече с руководителями фракций было принято решение о неведении военного положения», — сказал в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

При этом он подчеркнул: «Сейчас в Генеральном штабе в эти секунды проходит совещание и планирование дальнейших действий украинских вооруженных сил вместе с другими силовыми органами».

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*