РЕКЛАМА

Встреча контактной группы «Украина-РФ-ОБСЕ» в Минске длится более трех часов

minskУчастники трехсторонней контактной группы «Украина-РФ-ОБСЕ» по урегулированию ситуации в Украине ведут переговоры в Минске уже более трех часов.

«По состоянию на 17:00 по минскому времени встреча еще продолжалась», — сообщил агентству «Интерфакс-Запад» представитель министерства иностранных дел Белоруссии.

Он не смог уточнить, сколько еще могут продлиться переговоры.

Собеседник агентства не исключил, что по итогам встречи участники группы сделают заявление для СМИ, однако подчеркнул, что этот вопрос пока до конца не решен.

В понедельник в Минске проходит заседание трехсторонней контактной группы «Украина-РФ-ОБСЕ» по урегулированию ситуации в Украине. Российскую сторону на встрече представляет посол России в Киеве Михаил Зурабов, украинскую — экс-президент Украины Леонид Кучма.

От ДНР во встрече участвует первый вице-премьер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Андрей Пургин, от «Луганской народной республики» — один из лидеров ополчения Алексей Карякин.

Заседание контактной группы проходит в здании «Dipservice Hall» (Дом приемов), в центре белорусской столицы.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*