РЕКЛАМА

Семен Семенченко решил «снять маску перед Украиной» (ФОТО)

Фото и обращение Семен Семенченко разместил на своей странице в Фейсбук.

«Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного — наших дел.
Любой патриот, — в балаклаве он, или нет — может совершать разные поступки: важные и повседневные. Балаклава — символ дела коллективного (за ней кроется любой), но в какой-то момент события требуют ОТ ВСЕХ ответственности, и на войне она должна быть персональной.
Я своей персональной ответственности не боюсь. Моя семья в безопасности, но моя семья это не только мои жена и дети, но вся Украина.
Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен — для меня, для батальона «Донбасс», для Украины — для каждого из нас.», — написал Семенченко.

semenchenko1

 

semenchenko2

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*