РЕКЛАМА

России не хватит ресурсов для полномасштабной агрессии против Украины — эксперт

rus_voiskaРоссия не решится на полномасштабную агрессию в отношении Украины, считает директор военных программ центра Разумкова Николай Сунгуровский.

«Я не думаю, что Россия включиться всеми своими резервами, у нее стоят другие цели, задачи и вызовы, в том числе в Средней Азии. Ресурсов у России на это не хватит», — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Кроме того, Н.Сунгуровский отметил, что в случае полномасштабных действий в отношении Украины, Российская Федерация поставит НАТО и западный мир в условия, когда те будут вынуждены сказать, что «Россия – это враг».

«А если Россия — это враг, то тут уже начинают действовать не какие-то ограниченные санкции, а полностью экономическая блокада. Чего Россия не выдержит ни при каких условиях», — подчеркнул Н.Сунгуровский.

Эксперт указал на то, что РФ уже сейчас на себе чувствует введенные против нее санкции и расширение и углубление этих санкций приведет российскую экономику к упадку.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*