РЕКЛАМА

Путин раскрыл планы боевиков на Донбассе (ВИДЕО)

putin7Боевики на Донбассе пытаются «отодвинуть» украинскую армию от больших городов.

Об этом рассказал президент России Владимир Путин, пишет Украинская Правда.

Он заявил, что знает цель действий боевиков.

«Цель сил ополчения – отодвинуть эти вооруженные силы (Украины –ред.) и артиллерию, с тем, чтобы не дать им возможности стрелять по жилым кварталам», — заявил Путин.

«И это то, чего во многих странах, в том числе в Европе, предпочитают не замечать», — добавил он.

По его словам, «сейчас начинается очень важный процесс – процесс прямых переговоров между Киевом и восточными регионами».

«Мы об этом договорились с президентом Порошенко в Минске», — заявил Путин.

В то же время, на встрече со студентами МГИМО глава МИД РФ Сергей Лавров сделал аналогичное заявление.

Он, как и Путин, утверждал, что украинская армия окружила города на Донбассе и ведет их прицельный обстрел.

«В этой ситуации у ополченцев не остается другого выбора, как силой оттеснить украинских военных. Они должны уйти с тех позиций, с которых могут стрелять по городам», — заявил Лавров.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Вот Путлер-ублюдок, руки по локоть… да весь он в крови, тварь.
    Каждый день его зомбо-упыри убивают украинцев ради «картинки» по парашаТВ…когда же ты сдохнеш падла?

  2. С убийцами и террористами не разговаривают. Их уничтожают. ВСЕМИ доступными силами и средствами! Они свято уверены, что ВС Украины никогда не станут стрелять по жилым домам? То, что этого покуда не делали отнюдь не говорит о том, что ВСУ не смогут показать свой «чеченский сценарий». И тогда «ховайтесь» не прокатит — всех крыс, и мЭстного разлива, и с сопредельной территории под руинами закопаем. Навечно. И это будет единственно верное решение. А потом включим Рашке «обратку», шоб неповадно было.

  3. Пора переносить диверсионную деятельность на территорию России. Вся экономика России держится на нефти, а почти вся нефть транспортируется по магистральным трубопроводам из сибири. Их десятки тысяч километров, охранять такое просто невозможно. В день от экспорта нефти Россия получает около 1 млрд долларов. В случае подрыва одной ветки в правильном месте ремонт будут делать не менее 2 х недель. что даёт чистый убыток в 14 млрд долларов. Стабилизационный фонд России примерно 450 млрд долларов. То есть получается что 30 удачных подрывов и Россия банкрот. Если можно то разнесите идею по интернету, и вообще подсказать бы кому следует.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*