РЕКЛАМА

США посылают военную помощь Украине

pentagonМинистерство обороны США продолжает активно сотрудничать с украинским правительством.

Последние поставки включают шлемы, роботы по обезвреживанию боеприпасов, радиоприемники, бронежилеты, индивидуальные аптечки, спальные коврики и куртки. В ближайшие недели будут отправлены приборы ночного видения, тепловизоры и дополнительные радиостанции, пишет Голос Америки.

Кроме того, поддержку получит и Государственная пограничная служба Украины: одежда, палатки, генераторы малой мощности, ручные топливные насосы, инженерное оборудование, средства связи, транспортные средств, индивидуальное нелетального действия тактическое снаряжение и средства наблюдения. Последние поставки включают экскаваторы, автокраны, тепловизоры , оборудование видеонаблюдения, средств связи, палатки, колючая проволока, спальные мешки, и небольшие электрогенераторы. В будущем США поставят дополнительную технику и оборудование видеонаблюдения, грузовик и малые патрульные суда.

Кроме этого, эксперты министерства обороны США встречаться с украинскими коллегами, для оценки конкретных мероприятий и программ, направленных на оборону.

Министерство обороны США и Государственный Департамент используют 19 миллионов долларов с Глобального Резервного фонда безопасности для подготовки и оснащения Национальной Гвардии Украины. Ожидаем, что обучение начнется в 2015 году.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*