РЕКЛАМА

Под Новоазовском накапливается бронетехника и артиллерия Вооруженных сил РФ – СНБО

lisenko_snboВооруженные силы Российской Федерации продолжают накапливать бронетехнику и артиллерию в районе Новоазовска и его пригороде, у военных новые автоматы и современная военная техника нового образца, заявляют в СНБО Украины

«Продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ в районе Новоазовска Донецкой области и его пригороде в селе Маркино. По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца», — сообщил на брифинге в воскресенье в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

Также А.Лысенко проинформировал, что при поддержке подразделений ВС РФ боевики не прекращают попытки захватить населенные пункты на Луганском направлении.

«В частности, бои происходили в окрестностях населенных пунктов Шишково, Станично-Луганское, Иллирия, Брянка и Красный Луч», — уточнил он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*