РЕКЛАМА

На 1 сентября в Горловке террористы готовят теракты — СНБО

gorlovkaСНБО сообщает о возможных провокациях в Горловке на 1 сентября.

«По данным нашей разведки, получена информация от ближайшего окружения бандглаваря Губанова И.А. (позывной «БАТЯ»), что 1 сентября в городе Горловка Донецкой области в школах города будет осуществлен ряд террористических актов с жертвами среди детей и родителей. В частности школьников и гостей пригласят в 10-00 к одному из памятников, где и будет осуществлено кровавую расправу над мирными жителями.

Следует отметить, что на «первый звонок» в Горловку приглашены российские журналисты, поэтому можно только представить, что именно и как хотят показать их пропагандисты на собственных телеканалах. Такие акции для российских телеканалов со стороны террористов далеко не первые. В частности, многократно обстреливая жилые кварталы городов, они обвиняли в этом Вооруженные Силы Украины и руководство государства.», — Пресс-центр АТО.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*