РЕКЛАМА

К украинской границе прибыла новая российская «гуманитарная колонна» — СМИ

Фото первого "гуманитарного конвоя"

Фото первого «гуманитарного конвоя»

К украинской границе прибыла новая российская «гуманитарная колонна». Около 280 российских грузовиков, выкрашенных в белый цвет, стали лагерем у пограничного пункта пропуска «Донецк» в Ростовской области, готовясь въехать на территорию Украины, сообщили в воскресенье российские СМИ, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Deutsche Welle».

В частности, как сообщает «РИА «Новости», груз был доставлен в Ростовскую область железнодорожным транспортом, а затем перегружен на грузовики.

Время перехода границы и маршрут следования российской колонны держатся в тайне, отмечает агентство «dpa».

О поставке груза на Донбасс договорились президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко на встрече в Минске 26 августа. Киев согласился принять гуманитарный груз при условии, что тот пройдет все таможенные процедуры и будет передан представителям Международного комитета Красного Креста. 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*