РЕКЛАМА

Путин требует от Порошенко дать государственность захваченным территориям

putin8Президент России Владимир Путин призвал власти Украины начать переговоры по вопросам государственности территорий, подконтрольных боевикам.

Об этом президент заявил в интервью программе «Воскресное время» на «Первом канале», передает Украинская Правда со ссылкой на телеканал Дождь.

«Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают», — заявил президент России.

Кроме того, Путин отметил, что на захваченных территориях нужно «прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру».

«Если кто-то рассчитывает, что ситуация, при которой прямой наводкой будут расстреливать города и поселки юго-востока Украины, и что сами ополченцы на это никак не будут реагировать, а только будут ожидать обещанных переговоров, то эти люди находятся в плену каких-то иллюзий», — подчеркнул Путин.

Также Путин посоветовал странам Запада задуматься о том, в чем заключаются европейские демократические ценности, в связи с поддержкой, которую Запад оказывает властям Украины.

«Поддержание государственного переворота, вооруженный захват власти и подавление несогласных с помощью вооруженных сил. Это, что, современные европейские ценности? И мне кажется, что нашим коллегам нужно об этом напомнить. Об их собственных идеалах», — заключил он.

Как известно, Россия не признает вторжения своей регулярной армии на территорию Украины, не смотря на то, что в 20 км от границы были захвачены 10 российских десантников.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Совсем епанулся ублюдок гэбэшный.Смерть кацапской Орде-Слава УКРАИНЕ !!!

  2. Чому наш пердизидент не виступає так само? Не пропонує ТЕРМІНОВО почати обговорювати незалежність окремих територій Росії?
    Чому всі ЗМІ не називають у публікаціях Росію нацистсько-фашистською, а її військо російсько-фашистським?

  3. Путин, Медведьев, Шойгу , Жериновский и ко…..военные преступники… Их место в Аду…

  4. я житель юго-востока-Донецка и не хочу чтобьі неизвестно кто за меня принимал решения о моей государственности.Какой-то Царев, Захарченко, Пургин и вся ко. Я их не вьібирала.Это самозванцьі. И большинство такого же мнения. Мне жаль мой регион-его бомбят, гибнут люди, но никакой Днр или Новороссии , и тем более России здесь не долж но бьіть. Украина бьіла и будет. У меня паспорт гражланина Украиньі.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*