РЕКЛАМА

Почти 3 тыс. жителей Днепропетровской области без повестки пришли в военкоматы – Минобороны

minoboroniВ районные военные комиссариаты Днепропетровской области добровольно, без вызова повесткой, прибыли почти 3000 граждан, сообщил заместитель военного комиссара областного военного комиссариата по работе с личным составом подполковник Сергей Полуцыган.

«В период проведения этапов третьей очереди мобилизации из области были призваны военнообязанные рядового, сержантского и офицерского состава запаса, которые приступили к выполнению служебных обязанностей по защите территориальной целостности Украинского государства. За это время в войска поставлено более 500 единиц техники», — цитирует С.Полуцыгана пресс-служба Минобороны Украины в воскресенье.

Также он отметил, что в Днепропетровской области сформированы три батальона территориальной обороны и продолжается формирование еще одного подразделения территориальной обороны, срок готовности которого – середина сентября.

«Ни один из мобилизованных не будет сразу направлен выполнять боевую задачу в зону АТО без подготовки на полигоне. Возобновление военных навыков продлится в объемах и по программе подготовки, в зависимости от военных специальностей», — подчеркнули в военном ведомстве Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*