РЕКЛАМА

Россия намерена уничтожить силы АТО в Иловайске, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине – Данилюк

illovayskСоветник министра обороны Украины Александр Данилюк заявляет, что целью российский войск является уничтожение сил АТО в Иловайске для реализации плана по дестабилизации ситуации в Украине в целом.

«Есть попытки уничтожить всю группу, которая там находится, чтобы потом начать акции в Киеве, попытки захватить генштаб и другие админздание… их эвакуация является очень сложной задачей, поскольку важность уничтожения этого подразделения носит политический характер, а не военный. Они – инструмент спецоперации по дестабилизации ситуации в стране», — сказал он на пресс-конференции в субботу в Киеве.

В то же время он заявил, что Минобороны сделает все возможное для того, чтобы вывести силы АТО из окружения в Иловайске.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*