РЕКЛАМА

Минобороны пока не будет обнародовать информацию о выводе сил АТО из Иловайска

minoboroniИнформация о выводе сил АТО из Иловайска будет обнародована, когда военным не будет угрожать опасность.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что был вынужден 28 августа прекратить информирование общественности о ситуации с Иловайском.

«Дал соответствующее указание военной службе контрразведки относительно реагирования на факты разглашения тайных данных относительно обстановки, которая сложилась в район Иловайска», — отметил глава Минобороны на своей странице в Facebook в субботу.

По убеждению В.Гелетея, те, кто разглашают в Интернете сведения об оперативной обстановке, «не осознают уровня угрозы, которая вызывается такими действиями, и такие люди особо опасны для боеспособности войск».

«Как только опасность для украинских подразделений минует, вся открытая информация за этот период в части вывода войск из Иловайска будет обнародована», — пообещал министр.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*