РЕКЛАМА

Яценюк не смог сдержать эмоции от вторжения РФ (ВИДЕО)

Таким Премьера еще не видели! Пресс-служба Кабмина распространило видео вступительного слова Яценюка на подписании Меморандума с Мировым конгрессом украинцев. Политик не смог сдержать эмоции, рассказывая о вторжении российской армии в Донецкую область.

Видео из YouTube

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

9 Ответа

  1. А теперь о януковиче че то скажи.

  2. Эмоции, говорите… Не смешите народ… Плохая игра на камеру… Типа он очень обеспокоен… Да ему глубоко плевать на Украину, а тем более на украинцев… Когда вы уже прозреете, дорогие сограждане — вам втюхали морковку, но достать до нее не удастся в обозримом будущем, Заграница нам поможет, страна легла под бандеровцев, а вы как мантру напеваете- ес, ес..

    • Кацапездол, нюхай матню!

      • А кроме оскорблений? Сказать нечего?

        • Тебе — нечего, раз ты не видишь никаких подписаний Ассоциаций с ЕС и введение безвизового режима с ЕС с 2015 года.
          Про «бандеровцев» уже и хуйло с Лавровым и Чуркиным забыли, а ты все эту вату катаешь. Так как тебя, дурака, не оскорблять? Не нравится — вали в рашу — какая разница, где ныть и нихера не делать?

          • Где же вы, уважаемый, научились так изысканно выражаться? ( вопрос, конечно, чисто риторический) . Какая ассоциация? Иллюзия… Что будем делать в октябре и дальше? Зарплата, я так понимаю, у вас чрезвычайно выросла, а цены упали до нельзя, квартплата и пр. Увы…

  3. Руководство армии и нацгвардии не только некомпетентно, но и предательски трусливо. Все эти Гелетеи и Полтораки могут только деребанить бюджетные средства, брать взятки и устраивать показушные плац-парады. Необходимо отстранить от командования всех паркетных генералов и тех, кто ничего не понимает в военном деле, особенно бывших цепных псов режима Януковича — генералов внутренних войск Полторака, Кравченка, Аллерова и других, они вообще профаны в военном деле, только умеют разгонять мирных граждан. Необходимо назначить руководителями операции только армейских офицеров среднего звена, они наиболее профессиональные. Хватит назначать в руководство силовых структур безграмотных и трусливых холуев, тем более унизительно было присвоение высоких генеральских званий тем, кто ничего не достиг в этой операции, а проваливает ее: Полтораку, Кравченко, Аллерову и другим.

    • 1000%. Бойові офіцери та солдати чудово знають хто є хто і що, тому швиденько повитягують за шкіру цих паркетних паяців, і тільки тоді очиститься військо та народ від зрадників.

  4. Раздать гражданским автоматы и РПГ-7 и ни хуя эта хваленная рашинская армия не сделает. Одна граната дешевле чем танк, БТР, Град и пару патронов дешевле любого чмошного путлеровского зольда.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*