РЕКЛАМА

Украинских бойцов выводят из окружения под Иловайском — батальон «Донбасс»

donbassБлагодаря переговорам, удачно проведенным президентом Украины Петром Порошенко, удалось достичь договоренностей относительно вывода из окружения бойцов батальона «Донбасс» и других военнослужащих, находившихся под Иловайском Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба батальона «Донбасс», передает Цензор.НЕТ.

«Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже жду украинские военные», — сказано в сообщении.

Списки вышедших из окружения обещают обнародовать на протяжении часа.

«Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их также удастся вернуть», — добавили в «Донбассе».

Ранее комбат «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что у него есть основания считать, что окружение добровольческих батальонов является следствием предательства и некомпетентности в системе военного управления.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Руководство армии и нацгвардии не только некомпетентно, но и предательски трусливо. Все эти Гелетеи и Полтораки могут только деребанить бюджетные средства, брать взятки и устраивать показушные плац-парады. Необходимо отстранить от командования всех паркетных генералов и тех, кто ничего не понимает в военном деле, особенно бывших цепных псов режима Януковича — генералов внутренних войск Полторака, Кравченка, Аллерова и других, они вообще профаны в военном деле, только умеют разгонять мирных граждан. Необходимо назначить руководителями операции только армейских офицеров среднего звена, они наиболее профессиональные. Хватит назначать в руководство силовых структур безграмотных и трусливых холуев, тем более унизительно было присвоение высоких генеральских званий тем, кто ничего не достиг в этой операции, а проваливает ее: Полтораку, Кравченко, Аллерову и другим.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*