РЕКЛАМА

Мариуполь станет могилой для российских оккупантов — советник главы МВД

gerashenkoСоветник главы МВД Антон Геращенко посоветовал российским войскам не приближаться к Мариуполю.

В эфире Первого Национального канала советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что вероятность наступления российских войск на Мариуполь зависит от нескольких факторов, в частности от «степени идиотизма» Владимира Путина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

«Я не советую российским войскам двигаться в Мариуполь, там находятся наш добровольческий батальон «Азов», добровольческий батальон «Днепр», Национальная гвардия. И мы сделаем все, чтобы город не сдать. Ребята (я с ними говорил) говорят: «Мы не сдадимся, ни шагу назад» и что Мариуполь станет могилой для русских оккупантов», — заявил Геращенко.

Напомним: сегодня жители Мариуполя вышли на улицы, чтобы помочь в укреплении блокпостов на въездах в город.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*