РЕКЛАМА

Украина отказалась пропустить самолет главы Минобороны РФ

shoygu2Украина, вслед за Польшей, отказалась пропустить самолет министра обороны России Сергея Шойгу.

Как сообщило агентство Reuters, министерство внутренних дел Словакии подтвердило, что самолет Шойгу приземлился в Братиславе после польского запрета. При этом источник агентства заявил, что запрет на пролет самолета министра через свое воздушное пространство объявила и Украина, пишет Главком.

В Словакии Шойгу был с официальным визитом. Он участвовал в мероприятиях по случаю 70-летия словацкого национального восстания.

Напомним, Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд министра обороны РФ Сергея Шойгу избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Ранее Главное следственное управление МВД Украины вынесло сообщение о подозрении в финансировании и организации незаконных вооруженных формирований на территории Украины ряду граждан России. Послу Российской Федерации в Украине Михаилу Зурабову было направлено сообщение о вызове Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Сергея Шойгу и Константина Малафеева для сообщения о подозрении и осуществлении их допросов в качестве подозреваемых.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*