РЕКЛАМА

Боевики вместе с войсками РФ атакую силы АТО по всем направлениям

atoСитуация на юге Донбасса остается сложной. При непосредственной поддержке Вооруженных сил РФ, террористы продолжают попытки контратаковать силы АТО и пытаются контролировать ситуацию в районах Иловайска, Амвросиевки, Старобешево, Новоазовска.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО, пишет Главком.

«В течение дня боевики во взаимодействии с подразделениями войск РФ, возобновили активные действия в районах Иловайска, Новосветловки, Хрящоватого, Новоазовска и кургана Саур-Могила. Наращиваются группировки на северном направлении под Луганском», — говорится в сообщении.

СНБО сообщает, что на южном направлении поступило подкрепление украинским военным. В частности, они получили противотанковое вооружение. Также тактическая группа «Кордон» предприняла меры по охране и обороне границы по второму рубежу на направлении Новоазовск-Амвросиевка.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*