РЕКЛАМА

В СНБО рассказали о текущей ситуации в зоне АТО

lisenkoБоевики во взаимодействии с подразделениями войск РФ возобновили активные действия в районах Иловайска, Новосветловки, Хрящеватого, Новоазовска, кургане Саур-Могила.

Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.

Наращиваются группировки на северном направлении под Луганском.

На южном направлении поступило подкрепление украинским военным. В частности, они получили противотанковое вооружение. Также тактическая группировка «Граница» начало мероприятия по охране и обороне границы по второму рубежу на направлении Новоазовск — Амвросиевка.

Лысенко уточнил, что вблизи Мариуполя начались боевые столкновения, но пока лишь с применением стрелкового оружия.

В занятом российскими войсками Новоазовске Донецкой области минируют районы. Артобстрелами ВС РФ повреждены хлебозавод и местная агрофирма. В городе также начался подворовой обход совместных патрулей российских военнослужащих и боевиков так называемой ДНР, они проверяют прописку и задерживают иногородних.

В целом на всех участках боев в течение последних суток силы АТО 35 раз вступали в огневой контакт с террористами районе н.п. Круглик, Ленинское, Петровское, Майорск, Новобахмутовка, Марьинка, Тоненькое, Березовое, Червоная Поляна, Комиссаровка, Георгиевка, Малониколаевка, Авдеевка, аэропортов «Донецк» и «Луганск».

По материалам: LB.ua

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*