РЕКЛАМА

По Санкт-Петербургу носятся «скорые» в сопровождении военных автоинспекторов

Читатели издания «Фонтанка.ру» присылают в редакцию сообщения и фотографии сообщает «Дождь». «По Каменноостровскому едут 7 военных скорых с мигалками и сопровождением ВАИ», – написал петербуржец Павел. «Около 9 вечера из военного аэропорта Левашово в сторону города была замечена колонна автомобилей скорой помощи со включенными мигалками в сопровождении автомобиля военной автоинспекции», – сообщил читатель Сергей. Позже Сергей прислал фотографии, подтверждающие его слова.

1

 

123

В пресс-службе Западного военного округа «Фонтанке» заявили, что ничего не знают об организованном передвижении по городу карет скорой помощи в сопровождении военной автоинспекции. Более того, по словам собеседника, в распоряжении округа нет такого количества автомобилей скорой помощи.

Ранее в эфире телеканала 100ТВ вышел сюжет, в котором есть кадры записи с камер видеонаблюдения бизнес-центра, находящегося рядом с Военно-медицинской академией им.Кирова (ВМА). На записи видно, как около десятка реанимобилей мчатся в сторону Военно-медицинской академии. «Кого везут в машинах — неизвестно, но крупных пожаров или ДТП на севере города с таким количеством пострадавших просто не было. Зато по этому маршруту скорые могли ехать из аэропорта Левашово», — сообщает канал. Именно в ВМА, по предварительной информации, могли привезти около сотни раненых военнослужащих.

Вечером 26 августа глава «Солдатских матерей» Петербурга и член президентского Совета по правам человека Элла Полякова рассказала Дождю по телефону, что сейчас она проверяет информацию о том, что бортом в питерскую Военно-медицинскую академию имени Кирова доставлены около сотни раненых. Эту информацию косвенно в эфире подтвердил и корреспондент Дождя в Петербурге.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*