РЕКЛАМА

Ходорковский заявил, что РФ воюет с Украиной по-настоящему и призвал выйти людей на улицу

ХодорковскийРоссийский бизнесмен и оппозиционер Михаил Ходорковский призывает россиян выйти на улицу, чтобы остановить войну с Украиной. Приводим заявление, размещенное на сайте его пресс-центра на языке оригинала:

«Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику.Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.

При этом наша власть постоянно врёт. В восьмидесятые — о Афганистане. В девяностых — о Чечне. Сегодня — про Украину.

Мы это знаем. Но молча хоронят своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, Которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга Не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы молчим и делаем вид, что верим этой власти.

Почему?

Ведь мы могли, да и сейчас еще можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива.

Так почему мы молчим? Стряхнули ?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно ?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?

Так вот, я больше молчать не хочу и не буду! »

Ранее в сети уже начали распространяться призывы к русским выйти на Болотную площадь, чтобы сказать «нет» войне с Украиной.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*