РЕКЛАМА

Депутат рассказал, что происходит сейчас в Мариуполе: мэр пропал, военные укрепляются

mariupolНародный депутат от «Удара» Егор Фирсов сообщает, что в Мариуполе Донецкой области сейчас настоящий бардак. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В Мариуполе откровенный бардак, власти нет — без военного положения, будет только хуже. Ни мэра, ни губернатора на месте нет — Хотлубея не можем найти, а Тарута, как обычно, в Киеве», — сообщил нардеп, передает Главком.

Он информирует, что военные укрепляют город со всех сторон и не исключают возможность осады.

Фирсов отмечает, что в Мариуполе есть патриоты, которые готовы взять в руки оружие и защищать свой город. «Есть ли оружие и дадут ли его — никто не знает, но у многих есть свое. Пока никакой мобилизации нет», — добавил он.

Депутат также сообщил, что рядовые жители Мариуполя собираются сегодня в 18:00 проводить митинг в поддержку украинской армии.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*