РЕКЛАМА

Нацгвадрия уже использует в зоне АТО 4 бывших ранее в аренде вертолета – Аваков

avakov3Национальная гвардия Украины использует в хоне антитеррористической операции 4 вертолета, которые были возвращены путем переговоров у компании «Украинские вертолеты», сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Несмотря на сложности, возникшие в связи с тем, что предыдущая власть забрала у МВД боевые вертолеты, разоружила их и передала в долгосрочную аренду, сегодня 4 вертолета уже 2 недели как обслуживают потребности Нацгвардии в зоне проведения АТО», рассказал А.Аваков, сообщает пресс-служба МВД Украины в четверг.

В сообщении отметчается, что вертолеты были возвращены в результате переговоров с компанией «Украинские вертолеты». А.Аваков отметил, что путем переговоров с фирмой «мы не просто вернули наши вертолеты. Мы нашли возможность их отремонтировать, оснастить современным оборудованием (в том числе — для ночных полетов) и полностью подготовить для выполнения задач Национальной гвардии».

Также глава МВД Украины сообщил, что командующий Национальной гвардии генерал Степан Полторак продолжает переговорный процесс с компанией «Украинские вертолеты» с тем, чтобы все машины, ранее переданные в долгосрочную аренду, вернулись на службу Национальной гвардии и МВД.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*